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segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Saiba como preparar churrasco de ponta de peito

Saiba como preparar churrasco de ponta de peito


Com o valor da carne em alta não deixe de fazer seu churrasco confira as dicas de preparo de ponta de peito (ou maçã do peito) para churrasco.

INGREDIENTES:
2kg Ponta de peito
50g de Sal grosso
1 colher de sopa de pimenta calabresa
Molho vinagrete
Mandioca cozida
Farofa

MODO DE PREPARO:
Espete a ponta de peito e coloque metade do sal e a pimenta calabresa de um lado da peça e do outro o restante do sal e da pimenta. Coloque na tábua e deixe na boca da churrasqueira por 2 minutos para que a fibra da carne dilate e o sal vá para o interior da peça. Leve ao fogo na parte mais baixa da churrasqueira por 2 a 3 minutos de cada lado para selar a carne. Depois suba para o segundo andar da churrasqueira e deixe por 60 minutos. Quando der 30 minutos, vire a carne para assar o outro lado.
A altura que você deve colocar a carne pode variar de churrasqueira para churrasqueira. Geralmente as alturas são 15 cm, 30 cm e 45 cm de altura.

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