Atendimento Tel : 3734-1066 de Seg a Sex das 9h às 16h / Sáb das 9h às 13h

sábado, 9 de novembro de 2013

Bolo Veludo de Natal

Bolo Veludo de Natal


No Dia Dia desta sexta-feira, Daniel e Julio receberam o chef Diego Lozano para preparar um bolo de veludo de Natal! O destaque da receita é o fruto da cerejeira. Ela tem uma polpa doce e sua escolha deve ser pelas mais firmes e sem manchas. Existem alguns tipos de cereja, mais ácidas, indicadas só para a culinária, como as cerejas morello e as amarelas.

Nenhum comentário:

MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK

MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK
MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO