Atendimento Tel : 3734-1066 de Seg a Sex das 9h às 16h / Sáb das 9h às 13h

sábado, 9 de novembro de 2013

Bolo de Vidro

Bolo de Vidro


Nesta terça-feira, a Mestra Serafina Checo é a convidada do Daniel e do Julio. Ela preparou uma receita de um bolo de vidro com geleia de damasco. No Brasil, o damasco não é muito comum, pois não se ajusta muito bem ao solo. Por aqui, as iniciativas de cultivo do fruto estão em climas frios como os do Rio Grande do Sul e de algumas regiões de Minas Gerais. 
Na gastronomia, o damasco é muito utilizado na confecção de licores, geleias, pavês, sorvetes e sucos. A melhor forma de selecionar um damasco na hora das compras é optar por um seco, no lugar do fresco.

Nenhum comentário:

MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK

MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK
MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO