Fazendo o tradicional Cuscuz à paulista

  Fazendo o tradicional Cuscuz à paulista

 

Ingredientes:

1 lata de atum em azeite (130g)
½ cebola média picada
2 tomates picados
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
2 colheres de salsinha
2 colheres de milho verde
300 ml de leite de coco
4 toletes de palmito picados
2 ½ xícara de farinha de milho
Azeitonas para decoração

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite da lata de atum e, em seguida, os tomates, os pimentões, a cebola, salsinha, milho verde e os palmitos. Mexe e acresça o atum, leite de coco, a farinha de milho, aos poucos. Cozinha por 20 minutos.
Após, enformar e decorar com azeitonas.

Rendimento: 50 unidades em forminhas pequenas, individuais
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dificuldade: médio


Comentários

Postagens mais visitadas