Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Aprenda a fazer um bolo de cenoura com cobertura de chocolate
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque:
3 cenouras raladas;
4 ovos;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
Bata até a mistura ficar homogênea;
Em seguida leve tudo até para uma batedeira e, em velocidade baixa, acrescente:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 1/2 xícara de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos;
Cobertura de chocolate
Pique 200 g de chocolate amargo e derreta em banho-maria com uma colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar;
Assim que a mistura ficar homogênea, acrescente 1/2 caixa de creme de leite e misture bem.
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque:
3 cenouras raladas;
4 ovos;
1/2 xícara de óleo;
1/2 xícara de leite;
Bata até a mistura ficar homogênea;
Em seguida leve tudo até para uma batedeira e, em velocidade baixa, acrescente:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 1/2 xícara de açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180º C por 45 minutos;
Cobertura de chocolate
Pique 200 g de chocolate amargo e derreta em banho-maria com uma colher de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar;
Assim que a mistura ficar homogênea, acrescente 1/2 caixa de creme de leite e misture bem.
Comentários