Mousse de tapioca com goiabada - Como fazer Galdinosaqua
Mousse de tapioca com goiabada
250g de tapioca
300ml de leite de côco
500ml de leite
75g de açúcar
125g de côco ralado
500ml de creme de leite fresco
250g de goiabada
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo a tapioca, leite de côco, leite, açúcar e côco ralado.
Mexa bem até que atinja o ponto de goma. Deixe esfriar.
Bata o creme de leite com um pouco de açúcar até atingir o ponto de chantily.
Quando a mistura com tapioca já estiver fria vá vagarosamente incorporando o chantilly, até obter consistência de mousse.Reserve.
Derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo até ela ficar cremosa (vc pode usar goiabada cremosa pra facilitar)
Em uma tigela alterne camadas da mousse e da goiabada e cubra com coco ralado!
Ingredientes
250g de tapioca
300ml de leite de côco
500ml de leite
75g de açúcar
125g de côco ralado
500ml de creme de leite fresco
250g de goiabada
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo a tapioca, leite de côco, leite, açúcar e côco ralado.
Mexa bem até que atinja o ponto de goma. Deixe esfriar.
Bata o creme de leite com um pouco de açúcar até atingir o ponto de chantily.
Quando a mistura com tapioca já estiver fria vá vagarosamente incorporando o chantilly, até obter consistência de mousse.Reserve.
Derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo até ela ficar cremosa (vc pode usar goiabada cremosa pra facilitar)
Em uma tigela alterne camadas da mousse e da goiabada e cubra com coco ralado!
Comentários