Atendimento Tel : 3734-1066 de Seg a Sex das 9h às 16h / Sáb das 9h às 13h

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Flan de Maria Mole - Como fazer Galdinosaqua

Aprenda a fazer um Flan de Maria Mole



  Flan de maria mole é um doce criado em São Paulo, por Antonio Bergamo, descendente de Italianos que fabricava doces. Na tentativa de aproveitar as claras de ovos, conseguiu um suspiro mais consistente e adicionou gelatina à receita. 
Após esfriar verificou que, ao contrário das expectativas, não endureceu, ficou mole, daí surgiu o nome Maria Mole

Nenhum comentário:

MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK

MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK
MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO - MAIS RECEITAS AQUI - CLICK FOTO