tag:blogger.com,1999:blog-36556090082023268422024-02-19T04:05:28.969-08:00Galdinosaqua RevistaVIDEO AULA, VIOLÃO, GUITARRA ,TECLADO, ARTESANATO ,CULINÁRIA,REGIÃO,LAGOS, ARARUAMA, SAQUAREMA, Unknownnoreply@blogger.comBlogger110125tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-25777324384136085352016-07-28T16:14:00.001-07:002021-08-26T13:07:36.825-07:00A Sobrancelha e seus segredos - GaldinosaquaVocê consegue fazer a sua sobrancelha de maneira perfeita em casa! Click e Veja como é simples e fácil fazer do seu rosto uma linda moldura
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-87728168611093236502016-07-09T17:37:00.001-07:002016-07-09T17:37:45.602-07:00Bolo Nega Maluca aprenda a fazer
Daniel recebeu em seu programa o chef Lucas Corazza, que preparou um delicioso bolo nega maluca.
Para a calda, coloque, em uma panela, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate ao leite. Deixe esfriar e jogue por cima do bolo. Além disso, faça brigadeiros para decorar o bolo.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-16454966583059162992015-10-08T05:01:00.001-07:002015-10-08T05:01:05.235-07:00Os lançamentos do mundo da informática
Alta Conexão confere os lançamentos do mundo da informática
Ségio Waib esteve no evento da Acer e descobriu o que o mercado espera da área tecnológica
Alta Conexão confere os lançamentos do mundo da informática
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-39248605959842335242015-09-13T06:17:00.000-07:002016-07-09T17:46:22.229-07:00RECEITAS ALIMENTOS DOCES SOBREMESAS E BEBIDAS
Aprenda a fazer o molho bechamel - o molho branco
Aprenda a preparar águas aromatizadas
Arroz de Frigideira com Lombo
Arroz à carreteiro
Bagels com salmão defumado de Nova York.
Batatas à Marguerita
Batidinha de Água de Coco sem Álcool
Bife de Panela Saboroso
Biscoitos de Maisena Cobertos com Chocolate
Bistecas ao Molho de Figos
Bolinho de macarrão com as sobras do jantar
Bolinho de RisotoUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-7379791995871288462015-08-31T05:48:00.002-07:002015-08-31T05:49:50.312-07:00Saiba como preparar churrasco de ponta de peito
Saiba como preparar churrasco de ponta de peito
Com o valor da carne em alta não deixe de fazer seu churrasco confira as dicas de preparo de ponta de peito (ou maçã do peito) para churrasco.
INGREDIENTES:
2kg Ponta de peito
50g de Sal grosso
1 colher de sopa de pimenta calabresa
Molho vinagrete
Mandioca cozida
Farofa
MODO DE PREPARO:
Espete a ponta de peito e coloque metade do sal e a Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-3816464088083115862015-08-31T05:45:00.003-07:002015-08-31T05:45:50.807-07:00Crepe com Recheio de Caramelo
Crepe com Recheio de Caramelo
A sobremesa é barata, mas surpreende pelo sabor e pela beleza. O recheio de caramelo, assim como a massa, é feito em casa e leva apenas açúcar, creme de leite fresco e leite condenado.
Crepe com Recheio de Caramelo
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-46694561405695903012015-08-31T05:43:00.002-07:002015-08-31T05:43:44.371-07:00Farfalle na Massa Folhada
Farfalle na Massa Folhada
A massa folhada dá um visual elegante para as receitas, além de ser fácil de trabalhar. Para o recheio, Daniel refoga camarões com legumes e um toque de vinho branco.
Farfalle na Massa Folhada
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-48242429763506564622014-05-06T20:44:00.001-07:002014-05-06T20:44:03.808-07:00Filé Mignon com crosta de gorgonzola e pêra
Filé Mignon com crosta de gorgonzola e pêra é uma delícia
O chef Moreno Colosimo, do restaurante Piselli, traz a receita de um delicioso filé mignon com crosta de gorgonzola, acompanhado de pêra ao vinho. Clique no vídeo e confira o passo a passo deste delicioso prato.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-23191147117802166702014-05-06T20:40:00.003-07:002014-05-06T20:40:27.778-07:00Salmão com Arroz à grega
Salmão com Arroz à grega
Daniel preparou um delicioso salmão acompanhado de um arroz à grega e provolone à milanesa.
Para o provolone, corte cubos desse queijo, passe-os na clara do ovo e na farinha de trigo.
Depois de polvilhados na farinha de trigo, banhe os pedaços na gema e passe na farinha de rosca. Por fim, frite-os. Sirva com o salmão e com o arroz.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-71806858002990060952014-05-06T20:38:00.001-07:002014-05-06T20:38:12.640-07:00Como fazer mariscos no vapor com ervas e manteiga
Aprenda a preparar mariscos no vapor com ervas e manteiga
Melissa Clark faz mariscos no vapor com estragão e cebolinha fresca picada.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-40205609015128226752014-05-02T04:28:00.002-07:002014-05-02T04:28:38.115-07:00Receita de Espaguete Oriental
Receita de Espaguete Oriental
Daniel preparou um delicioso espaguete oriental com lombo, prato ideal para servir em um almoço. Para o macarrão, refogue o lombo com cenouras, ervilha torta e gengibre.
Confira o passo a passo desse prato saboroso!
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-22531640566322572752014-04-17T18:58:00.004-07:002014-04-17T18:58:33.005-07:00Bolinho de Risoto de Bacalhau
Bolinho de Risoto de Bacalhau
Hoje, Daniel e o Júlio Cruz fizeram uma receita tradicional, mas com um toque especial. Com o risoto de bacalhau, faça bolinhos e recheie-os com queijo. Em seguida, empane os bolinhos e frite até que fiquem dourados.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-65310254819691142202014-01-29T14:31:00.001-08:002014-01-29T14:31:09.135-08:00Aprenda a preparar águas aromatizadas
Aprenda a preparar águas aromatizadas
Verão, estação em que as temperaturas chegam às alturas. Pensando nisso,
Daniel Bork ensinou o modo de preparo de vários tipos de águas aromatizadas para refrescar de forma fácil e rápida.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-90598083647198320692014-01-29T14:26:00.004-08:002014-01-29T14:26:46.568-08:00Batidinha de Água de Coco sem Álcool
Batidinha de Água de Coco sem Álcool
Nesta segunda, Daniel e Julio prepararam uma batidinha de água de coco sem álcool.
Ela é fácil de fazer e toda a família pode experimentar.
Além de refrescar, a água de coco é rica em sais minerais e nutrientes.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-80932046650740051282014-01-29T14:24:00.006-08:002014-01-29T14:24:59.235-08:00Gelatina de Água de Coco
Gelatina de Água de Coco
A água de coco, que vai brilhar nas receitas desta segunda, é considerada um isotônico natural, ideal para repor os líquidos e os sais perdidos através do suor durante a prática de atividades físicas.
Ou seja, é perfeita para o verão.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-58493618219942716412014-01-29T14:20:00.000-08:002014-01-29T14:20:04.399-08:00Bistecas ao Molho de Figos
Bistecas ao Molho de Figos
Nesta terça, Daniel e o Julio prepararam bistecas ao molho de figos!
Para o molho de figos, refogue a cebola no óleo.
Coloque o requeijão, tempere, misture e sirva o prato com a carne, o molho e os pedaços de figo. Regue os figos com um pouco de mel e sirva
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-54413079157365227122014-01-29T14:17:00.002-08:002014-01-29T14:17:39.404-08:00
Salmão ao Molho de Maçã
No Dia Dia desta terça-feira, Daniel e o Chef de cozinha Aldo Teixeira, prepararam um Salmão ao molho de maçã.
Para o molho, faça as bolinhas maçã com um boleador e refogue na manteiga com cebola, acrescente conhaque, creme de leite fresco e requeijão.
Sirva com o salmão grelhado e com o arroz com passas.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-39970095919726846512014-01-29T14:16:00.000-08:002014-01-29T14:16:00.272-08:00Hambúrguer de Frango Torneado com Bacon
Hambúrguer de Frango Torneado com Bacon
Dentro da massa do hambúrguer, coloque bolinhas de queijo e depois de fechar bem a massa deixe-o gelar um pouco.
Depois de gelar, amarre fatias de bacon em volta do hambúrguer e frite no azeite.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-24302521565494927102014-01-29T14:13:00.001-08:002014-01-29T14:13:52.311-08:00Saint Peter com Uva Itália
Saint Peter com Uva Itália
No Dia Dia desta terça, aprenda os passos para preparar um Saint Peter com Uva Itália.
A primeira cidade a produzir Uva Itália no Brasil foi Ferraz de Vasconcelos.
Ainda hoje, a cidade é conhecida como "terra da Uva Itália", embora já não produza uvas em escala comercial.
A fruta foi trazida para o Brasil de navio, por volta da década de 1930, pelo Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-90139630604666703792013-11-09T01:43:00.002-08:002013-11-09T01:43:44.946-08:00Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
Nesta terça-feira, a Mestra Serafina Checo é a convidada do Daniel e do Julio. Ela preparou uma receita de um bolo de vidro com geleia de damasco. No Brasil, o damasco não é muito comum, pois não se ajusta muito bem ao solo. Por aqui, as iniciativas de cultivo do fruto estão em climas frios como os do Rio Grande do Sul e de algumas regiões de Minas Gerais.
Na gastronomia, o Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-31199643472000419582013-11-09T01:41:00.001-08:002013-11-09T01:41:02.947-08:00Cocada de Chocolate
Cocada de Chocolate
A cocada, a porção doce desta quarta, é originária de Angola e ficou muito conhecida no Brasil, sempre à base de coco. As receitas variam, mas em geral levam gemas, leite e coco ralado
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-28997838101606837002013-11-09T01:36:00.000-08:002013-11-09T01:36:21.387-08:00Pão de Batata Recheado com Peito de Peru
Pão de Batata Recheado com Peito de Peru
No Dia Dia desta quinta-feira, Daniel Bork e Julio Cruz prepararam um delicioso pão de batata com peito de peru! A receita é muito fácil de fazer e o peito de peru dá um toque especial para o prato.
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-59616407470488828772013-11-09T01:32:00.003-08:002013-11-09T01:32:36.146-08:00Estrogonofe de Almôndega Recheada
A história do estrogonofe é pra lá de curiosa. Alguns dizem que a receita já era preparada na Rússia desde o século 19, e outros historiadores da gastronomia completam que o nome da receita viria da família Stroganov. De tradição, a receita é feita com frango ou carne, já os complementos como champignons, páprica e mostarda é herança vinda do cozinheiro francês do czar russo.
Com o Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-38578013896662804092013-11-09T01:29:00.000-08:002013-11-09T01:29:15.030-08:00Bolo de Renda com Lace Cake
Aprenda a fazer um Bolo de Renda
O programa desta quinta também tem uma reportagem especial sobre o universo dos casamentos, o que esta em rolando nas cerimônias, nas festas e muito mais com a onda do momento: o magnífico lace cake, bolo de renda!
Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-3655609008202326842.post-11917389497627885252013-11-09T01:17:00.002-08:002013-11-09T01:17:30.370-08:00Frango com anchovas alcaparras alho
Frango com anchovas alcaparras alho
Exalte as coxas de frango grelhadas adicionando anchovas,alcaparras, alho e bastante limão.Melissa
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